همسة ابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


my heart cooL
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات الأرز المحشوه بالجبنه.. مع صلصه البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
baby

baby


المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 26/06/2010

كرات الأرز المحشوه بالجبنه.. مع صلصه البيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: كرات الأرز المحشوه بالجبنه.. مع صلصه البيتزا    كرات الأرز المحشوه بالجبنه.. مع صلصه البيتزا  Emptyالسبت يونيو 26, 2010 9:22 pm

كرات الأرز المحشوه بالجبنه.. مع صلصه البيتزا  Welcome_mat

آلمٍََقٍِآدُيًرٍ : (تِگَفٍيً 5 - 6 )


2 كوب أرز
1 كوب جبتة تشيدر مقطعة مكعبات
4 كوب مرق دجاج
1 بيض, مخفوقة
3 م طعام بقسماط (فتات الخبز)
21 م صغيرة فلفل أبيض
41 م صغيرة فلفل أحمر مطحون
1 م صغيرة بهارات مشكلة
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)


:



للتِغٌَليًــــَفٍ...

2 بيض, مخفوقة
1 كوب بقسماط (فتات الخبز)
زيت للقلي


:



طَرٍيًَقٍِــــة آلتِحِضَيًـــرٍ...

1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.

2. في وعاء متوسط سخني مرق الدجاج مع البهارات حتى الغليان ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى المرق المغلي, أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.

3. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 –20 دقيقة ثم اتركيه حتى يصبح باردا.

4. في وعاء متوسط اخلطي الأرز مع البيض و البقسماط اغمسي أصابعك في الماء ثم شكلي الخليط إلى كرات بمقاس 1 إنش و ضعي قطعة من الجبن في وسط كل كرة.

5. اغمسي الكرات في خليط البيض المخفوق ثم في البقسماط و برديها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

6. سخني الزيت و اقلي الكرات حتى تصيح ذهبية اللون و قدميعا مع صلصة البيتزا.


مما راق لي


كرات الأرز المحشوه بالجبنه.. مع صلصه البيتزا  Riceballsbig
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الأرز المحشوه بالجبنه.. مع صلصه البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسة ابداع :: منتديات بيت حواء :: المطبخ-
انتقل الى: